新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >易驱电气丨中国国际工业博览会 邀请函

易驱电气丨中国国际工业博览会 邀请函

--精心布置,完美呈现

供稿:深圳市易驱电气有限公司 2019/9/11 9:31:16
0 人气:--

1.jpg

212.png

精心布置,完美呈现

33.png

对待“您”我们是认真的,敬请期待~哦!!

展示产品

44.png

GT系列变频器展示

公司简介

     深圳市易驱电气有限公司,成立于2004年,是施耐德电气旗下合资公司,深圳市双软企业、国家级高新技术企业。专注于变频调速系统及其他电力电子传动技术的研发、生产和销售。依托于高性能矢量变频控制技术、电力电子驱动技术等核心技术平台及强大的营销网络平台,产品荣获“质量可信产品”称号,远销50多个国家及地区,多次蝉联“低压变频器十大品牌”的称号。

      易驱电气致力于为快速多变的客户提供增值的产品和服务,实现企业价值与客户价值的共同成长。公司在全国设立20多个营销办事处,为客户提供专业便捷的服务。公司产品广泛应用于机床、电线电缆、塑胶、印刷、包装、纺织、电子设备、建材、冶金、煤矿、市政等行业。

服务网络

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 深圳市易驱电气有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=2112)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般