新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >奇石乐在传感器博览会上首次向美国市场推出KiDAQ数据采...

奇石乐在传感器博览会上首次向美国市场推出KiDAQ数据采集系统”

供稿:奇石乐仪器仪表科技(上海)有限公司 2019/7/26 14:41:50
0 人气:--

密歇根州诺维市2019年5月22日——在2019年6月25日至27日圣何塞市举办的2019年传感器博览会(Sensors Expo & Conference 2019)上,奇石乐将在第1415号展台,向美国市场推介一款里程碑式的测量技术产品——新版KiDAQ数据采集系统。该系统不仅可以像独立的数据采集设备一样提供高保真测量数据,同时还提供了覆盖传感器到云端的完整测量链选项,更进一步在全球首次实现了测量不确定度的自动计算。

更多内容请访问 奇石乐仪器仪表科技(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=57689)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般