新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >产品推荐 | 光电测距传感器 BOD 37M

产品推荐 | 光电测距传感器 BOD 37M

供稿:巴鲁夫自动化(上海)有限公司 2019/6/25 15:55:34
0 人气:--

20米范围内距离可靠测量

无视目标物体表面特性

BOD 37M 光电测距传感器是针对远距离精确测量需求的绝佳选择,譬如高架仓储应用。基于光飞行时间技术(TOF),BOD 37M可以在整个范围内稳定测量而不致于受到目标表面特性影响。这些具有前景和背景抑制功能的可靠传感器具有可扩展的测量范围。显示屏和设置按钮使得各种功能实现易于操作。

紧凑的工业级外壳防护等级为 IP67,其紧凑的外形尺寸使得在狭小空间应用同样可能。

特点

■   长距离范围内高精度

 稳定测量忽略目标物体表面影响(光飞行时间原理)

  前景和背景消隐功能(窗口功能)

 可伸缩的测量范围

■   坚固、紧凑的 IP67 外壳

  通过显示屏和设置按钮进行简单直观的操作

应用范围

 仓储管理

  包装盒运输

■   叉式升降机

 汽车制造,比如 定位车辆零部件

 冶金,比如 定位运输推车

欢迎拨打全国热线 400 820 0016 进行垂询,我们期待与您的合作。

巴鲁夫中国官网:www.balluff.com.cn

关于巴鲁夫

1921年成立于诺伊豪森,巴鲁夫在全球拥有4,000多名员工,在工业自动化中代表了创新技术、品质及跨行业经验。作为传感器及自动化的专家,这家第四代家族经营的公司能提供全面的产品系列,包括创新型传感器、工业识别及网络技术以及用于集成式系统解决方案的软件。2018年,巴鲁夫集团销售额约达4.88亿欧元。除了诺伊豪森的总部外,巴鲁夫在全球都有生产及研发基地,包含全球68个国家内的37家分公司及代表处。这能向客户保证产品在全球范围内的快速供应,同时确保本地支持及服务的高标准。

关注我们ˉ►

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 巴鲁夫自动化(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=35311)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般